press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор провел семинар для клиентов в Санкт-Петербурге

13.12.2012

В рамках реализации стратегии развития бизнеса ВТБ Регистратор продолжает проведение серии семинаров для топ-менеджеров акционерных компаний, а также акционеров ведущих предприятий и организаций регионов.
В семинаре, который прошел 7 декабря в Санкт-Петербурге, приняли участие Константин Петров, генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор, Михаил Зайцев, вице-президент ОАО Банк ВТБ, Ирина Осиюк, заместитель начальника Управления организации и проведения надзорных мероприятий на рынке ценных бумаг ФСФР России.
На семинаре были затронуты актуальные вопросы организации созыва и проведения общего собрания акционеров, общие вопросы административного процесса, соотношения надзорных и административных мероприятий, подробно была освещена тема административных правонарушений, связанных с раскрытием информации, а также особенности проведения корпоративных мероприятий и взаимодействия АО и акционеров.

«Мы понимаем нужды наших клиентов и стремимся не только откликаться на их запросы, но и предупреждать их. В связи с активным изменением законодательства в настоящий момент для наших клиентов особенно важна возможность получить грамотную консультацию по вопросам корпоративного права, тем более что мы имеем возможность сделать это на высоком профессиональном уровне», - говорит генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru
vtbregistrator@gmail.com

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор