press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор выступило партнером конференции

19.11.2012

ВТБ Регистратор выступил партнером крупнейшего регулярного форума специалистов в области финансовых рынков и инвестиций – XII Всероссийской конференции участников финансового рынка. Организатором Всероссийской конференции профучастников РЦБ выступает Институт фондового рынка и управления (ИФРУ).

Конференция была посвящена обсуждению таких вопросов, как продолжающийся глобальный экономический кризис и перспективы российского финансового сектора в условиях нестабильности мирового финансового рынка, инфраструктурные изменения на российском рынке капиталов, новации в нормативном регулировании индустрии.

«Мы рады принять участие в таком серьезном и важном мероприятии, которое уже много лет является площадкой для обмена опытом и выработки новых путей развития бизнеса. Со своей стороны, мы делаем все возможное для развития индустрии депозитариев и регистраторов», - говорит генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ЗАО ВТБ Регистратор