press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Итоги торгов за 17 января 2011 года

18.01.2011

Подведем итоги торгов за 17 января 2011 года. Курс доллара США на 18.01.2011 года вырос до 30,0534 рублей за 1 доллар США (+0,332%), курс единой европейской валюты снизился до 39,9680 рублей (-0,395%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 1,543%, его значение при закрытии торгов составило 1771,66 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 1,690% и в конце торгов составил 1901,61 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Группа Разгуляй» (+5,395%), ОАО «Роснефть» (+5,350%), ОАО «Полиметалл» (+3,816%), ОАО «Северсталь» (+3,263%) и ОАО «Газпромнефть» (+3,182%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Группа РТМ» (-1,829%), ОАО «Магнит» (-1,681%), ОАО «РБК Информационные системы» (-1,357%), ОАО «Белон» (-1,230%) и ОАО «Ростелеком» (-1,063%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали смешанную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 1,388% и в конце торгового дня составила 1,534 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании также снизились на 0,085%, и на конец торгового дня их стоимость составила на уровне 1,170 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов выросла на 2,485% и на конец торгов составила 229,31 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 1,733% и на конец торгового дня составила 28179,99 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» снизилась на 0,939% и составила 3690,01 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» опустились в цене, которая на момент завершения торгов составила 870,91 руб. за акцию (-1,049%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.