Bitcoin conference Russia соберет общественность, чтобы определить будущее криптовалют в России

19 Февраля 2015
Так, вторая конференция Bitcoin conference Russia станет форумом, чтобы услышать всех и каждого, а также понять и определить будущее криптовалют в России. Организаторы намерены создать пространство, в котором люди не только получат всю необходимую информацию, но и смогут обсудить проблемы отрасли и найти пути их решения.

Структура мероприятия:

• юридический блок – будут говорить юристы, банкиры, финансисты о том, что происходит с криптовалютами в России и почему такая ситуация имеет место быть;

• политический блок – к дискуссии приглашены политики, чиновники, представителей государственный структур для построения эффективного диалога с участниками рынка.

Bitcoin conference Russia станет площадкой, на которой пройдет обсуждение будущего криптовалют между теми, кто его создает. Только здесь говорим о самых горящих топиках – и никакой «воды».

Что будем обсуждать?

 законы, запрещающие криптовалюты в РФ: миф или реальность?

 блокирование web-ресурсов, посвященных криптовалютам: зачем и кому это выгодно?

 хакерство, взломы и недобросовестные партнеры: как не быть обманутым?

 real-story компаний, которые борются за право работать с Bitcoin в РФ.

Также для всех желающих будет возможна бесплатная юридическая консультация.

Обратите внимание, что мы снижаем цены на участие – 3000 и 5000 рублей, в зависимости от даты покупки билета, – для того, чтобы все желающие смогли прийти послушать экспертов и задать им свои вопросы.

Организаторы приглашает к участию в форуме спикеров, спонсоров, партнеров и посетителей для проведения открытого диалога в рамках мероприятия.

Будущее криптовалют в России будет известно уже 2 апреля. Присоединяйтесь к Bitcoin conference. Moscow!
Наталья
Смайл Экспо