press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Форекс-брокер EQTrades, тестирующий новую веб-платформу EqTrader.Web. для трейдинга, покоряет высоты индустрии

22.07.2016

У истоков компании стоит команда профессионалов в сфере финансовых услуг, обладающая опытом в институциональном банкинге, включая трейдинг и комплаенс, а также в соответствующих административных областях. В июне этого года компания EQTrades предложила российским клиентам современную торговую онлайн-платформу, которая располагает набором всех классических сервисов: технический анализ, защита от отрицательного баланса, доступ ко всей торговой истории,ордер по рынку, отложенный стоп-ордер, лимит-ордер, отключаемая опция для гарантированного исполнения в случае волотильного рынка, быстрая торговля (торговля «в один клик»).
Сейчас EQTrades занимается вопросами, связанными с получением разрешения от регулирующих органов в некоторых юрисдикциях. В рамках процесса реорганизации и подготовки к новому раунду амбициозных изменений и достижений EQTrades устремил свой взор на Азию. EQTrades не устает показывать свое стремление к росту и развитию – брокер станет серебряным спонсором выставки iFX Expo, которая пройдет в этом году на Кипре. Напомним, что в середине января текущего года международный форекс-брокер EQTrades присоединился к Финансовой Комиссии (Financial Commission), нейтральному медиатору, регулирующему отношения участников индустрии онлайн трейдинга, бинарных опционов и криптовалют. Кроме того, в обозримом будущем EQTrades планирует запуск образовательной программы, нацеленной на восточную аудиторию, где определенные регионы еще не так хорошо знакомы с интернет-трейдингом.
Об EQTrades:
Компания EQTrades начала свою работу в середине 2015 года в качестве онлайн-брокера, который предоставляет доступ к трейдингу с использованием финансовых и товарных деривативов и различных ценных бумаг. Деятельность EQTrades регулируется Международной Комиссией по Финансовым Услугам (The International Financial Services Commission) Белиза. EQTrades – член Финансовой Комиссии (The Financial Commission) с февраля 2016 года. В этом году компания выступила «Серебряным партнером»важнейшего отраслевого мероприятия — IFXEXPO 2016 Limassol.
У клиентов EQTrades есть возможность воспользоваться преимуществами 100% автоматического исполнения их заявок на сделки с более 150 финансовыми инструментами, которые торгуются на крупнейших мировых биржах. В настоящее время EQTrades предоставляет своим клиентам возможность трейдинга на плечо 1: 200, выполнение ордера менее чем за 150 миллисекунд и объемом до 40 млн. долларов США. Помимо этого, компания предлагает зафиксировать спреды, начиная с 1,5 пунктов, без переделки, слипаджа или чрезмерных реквот в самые волотильные периоды.

Екатерина Инозевцева
EqTrades