press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

III Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2013» при поддержке журнала FxFactor

12.04.2013

24 апреля 2013 года в Москве пройдет III Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2013». Организаторами Конференции выступают Ассоциация российских банков, компания «АйФин медиа». Информационным партнером выступает финансово-аналитическое издание FxFactor.

В Конференции примут участие представители Центрального банка РФ, Государственной Думы РФ, Министерства финансов РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, банков, операторов сотовой связи, электронных платежных систем, систем мобильных платежей, разработчиков оборудования и программного обеспечения, контент- и сервис-провайдеров.
Тематика конференции:
• Мобильные финансовые услуги в России – состояние и перспективы развития. Основные тенденции и тренды.
• Современные технологии, оборудование и сервисы, необходимые для создания и предоставления мобильных финансовых услуг.
• Развитие различных сегментов рынка: мобильный банкинг, мобильные платежи и переводы, мобильный трейдинг, бесконтактные платежи, мобильные информационные финансовые сервисы и т.д.
• Вопросы регулирования рынка мобильных финансовых услуг.
С подробной информацией о участии можно ознакомиться на сайте http://mobifinance.ru/visitors/.

За более детальной информацией обращайтесь:
тел. +7 (495) 229-8502, e-mail: 2013@mobifinance.ru

Колесникова Диана