Запуск первого в России онлайн-курса "Как самостоятельно поступить в вузы за рубежом"

23 Января 2019
Для тех, кто решил получить образование за рубежом или подбирает вариант для ребенка, но запутался в тоннах информации в интернете. Для тех, кто хочет пройти весь путь самостоятельно, но не знает с чего начать. Эксперты компании AcademConsult делятся своим 24-летним опытом в индустрии обучения за границей в пошаговой инструкции для поступления в иностранный ВУЗ и переезд в другую страну. Видео-уроки, инструкции и советы, благодаря которым студенты онлайн-курса самостоятельно контролируют весь процесс.
9 ИНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ПОШАГОВОГО ПОСТУПЛЕНИЯ:
от идеи до начала обучения.
1. С ЧЕГО НАЧАТЬ. Подбор страны, программы и университета. Информация о том, где искать работу и остаться после диплома на ПМЖ за рубежом .
2. СРОКИ. Личный график и план действий.
3. ТЕСТЫ. Какие тесты легче пройти, как готовиться, чтобы получить максимальный балл.
4. АНКЕТА. Заполнение анкет. Как собрать выигрышный пакет документов.
5. ЭССЕ. Как написать беспроигрышное эссе.
6. РЕКОМЕНДАЦИИ. Правильные характеристики.
7. СОБЕСЕДОВАНИЕ. Тренинг по прохождению интервью.
8. ГРАНТЫ. Как получить финансирование на учёбу.
9. УЧЕБНАЯ ВИЗА. Какие документы подать, чтобы получить визу.
Вся информация тщательно собрана  специалистами AcademConsult, которые работают в сфере образовательного консалтинга с 1994 года. Настоящие эксперты по работе с уникальными случаями: зачисления в университеты Лиги Плюща и топ-вузы, переводы в другие университеты, MBA без GMAT, быстрое подтверждение диплома, спортивные стипендии, перспективы трудоустройства, получение ВНЖ и т.д.

Это как если все делать самостоятельно, но при помощи наставника по
поступлению в топовые университеты мира. Только дешевле, чем заказывать
услугу у агентства.

Подробная информация и регистрация на курс: www.edutrip.ru

Справка.
✔ AcademConsult — крупнейшая российская компания по организации обучения за рубежом. На рынке 24 года. Образовательный консалтинг по 52 странам, более 1500 зачислений в рейтинговые вузы, более 650 — в зарубежные школы, более 1500 — на языковые и профессиональные курсы за рубежом. Экспертная помощь в выборе средних и высших учебных заведений, частных и государственных школы, спортивных академий.

ПРЕСС-СЛУЖБА AcademConsult

Контактные телефоны: 8-800-3333-200, (812) 3333-200