Впервые Умскул провел масштабный праздник для выпускников

22 Июля 2022
Впервые онлайн-школа Умскул провела офлайновый масштабный и бесплатный праздник для своих выпускников. Выпускной Умскул Chill прошел 7 июля в самом сердце Москвы в оригинальном клубе Gipsy на территории Красного октября  и собрал более 1000 выпускников онлайн-школы со всей России.

Большая открытая терраса Gipsy с фантастическим видом на Москву-реку, мощная звуковая и световая инсталляция вместе с огромными пальмами – создали неповторимую и незабываемую атмосферу выпускного Умскул Chill.

«Здорово, что нам удалось собрать так много выпускников в одном месте, более 1000, и в очередной раз подтвердить, что Умскул — это непросто классная онлайн-школа, а дружное комьюнити», – говорит Дмитрий Данилов, CEO и основатель онлайн-школы Умскул.

«Мечты сбываются! Давно мы хотели провести офлайновый выпускной Умскул и в этом году нам это с успехом удалось. Классно, что ученики смогли вживую встретиться со своими учителями и весело вместе провести время», –  дополняет Михаил Солдатов, сооснователь и коммерческий директор Умскул.

При входе в Клуб каждого участника ждала настоящая выпускная лента Умскул и велком-зона с напитками и угощениями. Выпускников встречали учителя онлайн-школы, сотрудники и руководители проекта.

В программе Выпускного Chill были: анимация, поздравления, различные фотозоны, музыкальные сеты от диджея и MC Долгих. К слову, Александр Долгих – учитель по русскому языку ЕГЭ, подготовил более 580 стобалльников и выпустил более 20 тысяч учеников.

Хедлайнерами Выпускного Умскул выступили неповторимые ребята из бойзбенда Flower Boys с треком Ultralight поздравив всех выпускников с окончанием школы.

Кроме того, на празднестве состоялись живые выступления преподавателей Умскул под гитару, что создало по-настоящему теплую и душевную атмосферу.  Завершением веселья стала всеобщая дискотека.

Справка:
УМСКУЛ – одна из крупнейших в России онлайн-школ по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Уникальная IT-платформа, объединяющая более 50 000 учеников ежегодно и более 2000 менторов и 50 преподавателей, которая с помощью современных технологий, путем анализа образовательного процесса и подбора рекомендаций по дополнительным занятиям и домашним заданиям, позволяет пользователям не потерять в качестве обучения при онлайн-подготовке. Онлайн-школа основана в 2016 году в Казани, сегодня работает по всей России, а также за рубежом. С 2020 года компания «Умскул»  является резидентом Сколково. С 2021 входит в экосистему VK. В 2022 году образовательная платформа «Умскул» присоединилась к Хартии «Цифровая этика детства» и  вступила в АРПП «Отечественный софт».