В ЛЭТИ пройдет Международная конференция по нейронным сетям и нейротехнологиям

14 Июня 2022
16 июня 2022 года в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» состоится III Международная конференция по нейронным сетям и нейротехнологиям (NeuroNT'2022).
Пленарное заседание начнется в 11:00 в зале видеоконференций 5-го корпуса. С приветственным словом выступит руководитель научного и образовательного направлений СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Михаил Степанович Куприянов.
Работа конференции продолжится в формате секционных заседаний по 3 тематическим направлениям, посвященным концепции построения гибридного интеллекта, технологиям искусственного интеллекта и их приложениям, управлению данными и организацией вычислений в интеллектуальных системах. Всего будет представлено 18 докладов на русском и английском языках.
По итогам рецензирования англоязычные доклады, подготовленные авторами - членами IEEE, будут представлены для размещения в электронную библиотеку IEEE Xplore.
Организаторами III Международной конференции по нейронным сетям и нейротехнологиям выступают Министерство науки и высшего образования РФ, СПбГЭТУ «ЛЭТИ», Павловский центр «Интегративная физиология - медицине, высокотехнологичному здравоохранению и технологиям стрессоустойчивости», Институт физиологии им. И.П. Павлова Российской академии наук (ИФ РАН), Российская Северо-Западная секция Международного института инженеров электротехники и электроники IEEE.
Пресс-служба СПбГЭТУ
СПбГЭТУ