Умскул открывает бесплатную Летнюю академию для старшеклассников

10 Июня 2022
Онлайн-школа Умскул в июне запускает бесплатную Летнюю академию и приглашает к участию школьников 9-11 классов. Регион: Россия. Период: июнь-август.

В течение трёх летних месяцев в рамках бесплатной Летней академии Умскул-2022 ученики старших классов смогут прикоснуться к студенческой жизни, познакомиться с финансовой грамотностью, тайм-менеджментом, узнают, как справляться с тревогой, а также обретут новых интересных друзей по всей России.
Регистрация в Летнюю академию открыта.

Команда академии подготовила для своих студентов много различных проектов, которые будут проходить на протяжении всего лета. Каждый месяц Летней академии посвящен отдельной теме с насыщенной программой внутри.
Так, июнь — развитие софт-скиллов. Студенты узнают о самоорганизации, мотивации, искусстве диалога, борьбе со стрессом и др.
Июль — профориентация. Участники познакомятся с действующими специалистами из разных сфер, которые помогут определиться им с будущей профессией.
Август — завершится Днями открытых дверей: занятиями с преподавателями Умскул по всем предметам ОГЭ и ЕГЭ. Все вебинары записываются, просмотреть которые можно в любое удобное время.

Летняя академия располагает клубами по интересам: книжный, спортивный, музыкальный, клуб любителей кино и сериалов, и языковой — English club.

Онлайн-формат Летней Академии Умскул-2022 нисколько не уступает реальной студенческой жизни. После регистрации участник получает студенческий билет, комнату в общежитии и интерактивную карту академии с местоположениями учебных корпусов и клубов по интересам, а также коллектив с реальными одногруппниками и старостой, которого группе необходимо выбрать общим голосованием.

Кроме того, организаторы Летней академии приготовили для всех участников большой розыгрыш призов – современные девайсы и сертификаты на бесплатное обучение в Умскул. Итоги розыгрыша подведут 27 июля 2022 в режиме прямого эфира.

«В летней академии участники получат важные навыки и знания, о которых редко говорят в школе и по-настоящему смогут подготовиться ко взрослой жизни и вдохновиться предстоящей подготовкой к выпускным экзаменам. Такую возможность мы предоставляем старшеклассникам абсолютно бесплатно в игровой и понятной для них диджитал среде», — говорит основатель и CEO онлайн-школы Умскул Дмитрий Данилов.

Умскул предоставляет телефон горячей линии Летней академии:
8 800 444 37 50 (звонок бесплатный из любой точки РФ).