Профессионально-общественная аккредитация. ЛДПК - филиал Государственного гуманитарно-технологического университета

10 Октября 2018
Подавая документы в образовательную организацию, будь то колледж, техникум или вуз, абитуриент надеется, что выбранная им специальность придется ему по душе. Это всегда сложный путь, зависящий в том числе и от того, как выстроен образовательный процесс, какие будут преподаватели, каким образом студентам привьют любовь к своей профессии. Ликино-Дулевский политехнический колледж – филиал Государственного гуманитарно-технологического университета – оправдывает ожидания и надежды своих студентов.
Программа «Организация перевозок и управление на транспорте» проходит профессионально-общественную аккредитацию с целью подтвердить, что выпускники программы соответствуют требованиям профессиональных стандартов и рынка труда.
Многие студенты программы отмечают, что при выборе колледжа доверяли мнению близких и друзей: колледж имеет профессиональную репутацию в своем районе, и их ожидания оправдались в полной мере.
«Мы погружены в профессию!» — гордо отвечали студенты во время интервью с экспертной командой Профаккредагентства.
Сплоченный коллектив колледжа под руководством Андрея Чистова использует все ресурсы для того, чтобы обеспечить студентам возможности полноценно изучать специальность как во время занятий, так и во внеучебное время.
«Выпускники программы востребованы у крупных региональных работодателей. Студенты проходят практику на таких предприятиях, как Ликинский автобусный завод и Ликинская транспортная компания, впоследствии получая приглашение на трудоустройство на должности: логист, диспетчер, оператор транспортных и грузоперевозок», - говорит Андрей Чистов.
«Колледж имеет большой потенциал и возможность стать ведущим центром ГГТУ по подготовке студентов по специальностям и рабочим профессиям технического профиля, - отмечает генеральный директор Профаккредагентства Наталья Баранова, - в этом году колледж получил новое оборудование, преподавательский состав готов к дополнительному профессиональному обучению. Открытие новых программ подготовки по рабочим профессиям и программ дополнительного профессионального образования, могут быть востребованы как абитуриентами, так и рабочими и служащими крупных и малых промышленных предприятий Орехово-Зуевского и Ликино-Дулевского округов».
Наталья Баранова
Профаккредагентство