Комплексное управление корпоративным обучением Олимпокс

21 Декабря 2018
Основными задачами программного обеспечения «ОЛИМПОКС» является подготовка специалистов к аттестации по направлениям промышленной безопасности, проведение экзаменов непосредственно на предприятии во внутренней комиссии, автоматизация обучения по широкому спектру направлений безопасности.

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» предлагает ряд масштабируемых программных продуктов для организаций разного уровня, начиная с учебных центров, заканчивая промышленными холдингами с разветвленной филиальной сетью.

Так, с помощью системы
«ОЛИМПОКС:Предприятие» и действующих под ее управлением электронных учебных курсов, можно проводить обучение руководителей и специалистов предприятия в области промышленной, энергетической, пожарной, экологической безопасности и охраны труда, безопасности на транспорте, гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций.

Ключевыми преимуществами внедрения системы является автоматизированное ведение графиков проверок знаний по работникам, рассылка электронных уведомлений о назначении экзамена и формирование протоколов. Простота и удобство работы с системой, а также своевременная актуализация методического материала делают систему «ОЛИМПОКС:Предприятие» незаменимым инструментом в системе обучения персонала.
Оцените возможности системы прямо сейчас!

О компании "Термика"
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» — ведущий разработчик
IT-решений в области обучения, проверки знаний и проведения инструктажей
работников промышленных предприятий.

Приоритетным направлением деятельности компании является разработка сбалансированных комплексов программного и методического обеспечения, необходимых для решения задач профессиональной подготовки работников в области промышленной безопасности и охраны труда. В копилке компании сотни учебных курсов и тестов, разработанных в строгом соответствии с требованиями российского законодательства. Пользователями программных продуктов являются около трех тысяч организаций, расположенных во всех регионах страны.

Для тысяч работников крупных и средних предприятий использование технологии обучающих контролирующих сервисов стало неотъемлемой частью трудовой деятельности. Наша компания готова помочь и Вам!
Отдела маркетинга
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»