Эксперт РШУ рассказал, как искать работу в кризис

8 Октября 2020
6 октября Русская Школа Управления (РШУ) провела прямой эфир, посвященный ключевым инструментам, которые помогают найти работу в сложных экономических условиях.

Прямой эфир на тему: «Как правильно искать работу в кризис» прошел на страницах РШУ в Instagram и Facebook. Спикером стала Елена Лимонова – преподаватель РШУ, эксперт в области управления персоналом c опытом работы директором по персоналу в федеральных компаниях. Она рассказала, что для эффективного поиска работы стоит использовать маркетинговую стратегию 4P: продукт (product), продвижение (promotion), место (place), цена (price).

В резюме стоит указывать только те места работы, образование и проекты, которые имеют отношение к желаемой должности. Все достижения при этом должны подкрепляться конкретными цифрами. Чем больше такой информации в резюме, тем лучше. Кроме того, обязательно нужно указывать рекомендации с предыдущих мест работы: достаточно ФИО, должности и названия компании человека, который может предоставить рекомендации.

Для продвижения себя в качестве кандидата полезно использовать социальные сети и другие возможности для нетворкинга, чтобы познакомиться с возможными работодателями. С этой же целью нужно показывать свою экспертизу: вести профессиональную страницу или блог, публиковать свои кейсы в СМИ.

Следующий прямой эфир на страницах РШУ в Instagram и Facebook пройдет 13 октября. Тема эфира: «Как развивать эмоциональный интеллект».

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

В каталоге бизнес-школы 2500 семинаров и тренингов по 30 направлениям. Обучение проходит в 3 форматах: очно, онлайн и дистанционно. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: www.uprav.ru
Instagram: rusuprav