Международный университет «МИТСО» и Белорусская универсальная товарная биржа подписали договор о сотрудничестве

16 Декабря 2015

Председатель правления Белорусской универсальной товарной биржи Аркадий Саликов и ректор Международного университета «МИТСО» Станислав Князев подписали договор о сотрудничестве в сфере образования.

Согласно договору, на базе Белорусской универсальной товарной биржи планируется открыть учебно-научно-производственный центр кафедры логистики факультета Международных экономических отношений и менеджмента Международного университета «МИТСО». Также стороны намереваются расширить дальнейшее сотрудничество в рамках «Ассоциации биржевых логистов и брокеров».

«В мире сложилась экономика знаний. Университетская наука и у нас в Беларуси стремится быть ближе к реальному сектору экономики и его организациям. Международный университет «МИТСО» активно движется в данном направлении, и подписание договора о сотрудничестве с Белорусской универсальной товарной биржей очередное тому подтверждение», – отметил ректор Международного университета «МИТСО» Станислав Князев.

В ходе беседы участники обсудили необходимые инновации в образовании, возможности внедрения достижений науки в логистические процессы. Также Станислав Князев предложил председателю правления биржи Аркадию Саликову выступить на одном из заседаний студенческого клуба «Лидер» Международного университета «МИТСО».
Пресс-служба Международного университета "МИТСО"
Международный университет "МИТСО"