7 советов по безбюджетному увеличению клиентской базы в сфере онлайн вещания и образования

2 Ноября 2015
Смарт Платформа развивается и хочет быть максимально полезной для Вас, поэтому теперь мы будем приглашать разных спикеров на наши вебинары.
По опыту прошедшей конференции http://training-centre.smart-platform.pro/conference/ подобный формат проведения вебинаров очень эффективен для развития наших клиентов.

Откроет аллею экспертов 3 ноября в 13:00 Алексей Беба. Руководитель проекта «Учебный центр на отлично». Победитель конкурса «Молодой предприниматель года - 2012» по Калининградской области. Создатель франшизы творческой студии, которая успешно запущена в 5-ти городах России и готовится к запуску филиал в Варшаве, Польша. Руководитель успешной творческой студии «Эволюция» в г.Калининград.
Также к вещанию присоединится генеральный директор ЧОУ ДПО «Смарт Консалт» Андрей Ковалев. Он поделится своим видением по теме и ответит на вопросы слушателей о том, как запускать и продавать дистанционные курсы.

Немного по теме:
Представьте, что новых клиентов уже совсем не надо искать. Не надо настраивать директ, решать по макетам баннеров и следить за стоимостью клика.

Представьте, что вы просто делаете то, что вам в кайф, и это сразу раскупается за достойные деньги без лишних усилий.

Это не какая-то заоблачная мечта. Это нормальная ситуация, когда у вас есть хорошая клиентская база.

На вебинаре мы поговорим о том, как получать в свою базу не просто «мусорных лидов», а действительно «теплых» клиентов. И способы будем рассматривать либо бесплатные, либо с самыми минимальными вложениями, которые под силу каждому!

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.

Всем участникам практического вебинара будет предоставлена запись мероприятия.

Спикеры

• Алексей Беба, Руководитель проекта «Учебный центр на отлично». Победитель конкурса «Молодой предприниматель года - 2012» по Калининградской области. Создатель франшизы творческой студии, которая успешно запущена в 5-ти городах России и готовится к запуску филиал в Варшаве, Польша. Руководитель успешной творческой студии «Эволюция» в г.Калининград.
• Андрей Ковалев, Генеральный директор ЧОУ ДПО «Смарт Консалт». Основатель системы дистанционного обучения «Смарт Платформа». Лучший молодой предприниматель Санкт-Петербурга 2014 в номинации «Инновационный бизнес»; - Обладатель Молодежной премии Санкт-Петербурга 2014 в области «Бизнес и управление», «Информационные технологии».

Регистрация на мероприятие по ссылке: https://my.webinar.ru/event/615375/?t=90993

Контакты: Александр Косьмин, e-mail: a.kosmin@smart-consult.pro
Алексей Беба