Агентство «Money-back» сотрудничает с организациями, меняющими облик нашего мира.

16 Декабря 2011
Отдел развития Агентства «Money-back» начинает работу по расширению тематики проведения отраслевых, проблемных и авторских семинаров, практикумов и тренингов.
Прием предложений от специалистов, для включения их в перспективный план на второе полугодие, будет рассматриваться строго в русле учебных и деловых программ Агентства.
С планом работы Агентства по вопросам развития: стратегического менеджмента в организациях; кризис-менеджмента; управления проектами; основ корпоративной культуры в компаниях, управлением персонала (HR); управлением изменениями, лидерства, логистики можно познакомиться на сайте компании.
Нам интересны предложения от руководителей и специалистов профильных компаний, преподавателей вузов, независимых экспертов и консультантов, сотрудников и руководителей агентств, министерств и ведомств.
Агентство по развитию менеджмента в организациях, помимо консалтинговой, консультационной, организационной деятельности в сфере менеджмента организаций занимается образовательной деятельностью: проведением семинаров, курсов, тренингов, повышением квалификации и консультированием руководителей и специалистов компаний
В период с 2005 по 2011 гг. в Агентстве разработано и реализовано 48 учебно-консультационных и деловых программ, проведено более 115 мероприятий, в которых участвовало почти 450 руководителей и специалистов из 23 российских компаний.
На сегодняшний день Агентство «Money-back», занимают свою маленькую, но очень важную нишу в этой сфере и открыто для любых форм взаимовыгодного сотрудничества.
Агентство «Money-back» поддерживает организации меняющие облик нашего мира.
Александр Игин
Агентство «Money-back»