Эксперт «1С-Архитектора бизнеса» выступит на «Российском Форуме Продаж 2016»

8 Апреля 2016
C 20 по 23 апреля состоится ежегодное мероприятие по управлению продажами, внедрению CRM и клиентскому сервису – «Российский Форум Продаж 2016».

Это масштабное мероприятие, объединяющее более 1500 участников из более чем 20 стран. Гостей ждет выступление гуру продаж, опытных экспертов и лидеров рынка, а также оживленные дискуссии, яркие презентации, разборы кейсов участников. В этом году организаторы обещают много нового: больше отраслевых технологий продаж, новые форматы коммуникаций, больше времени для общения со спикерами и экспертами, уникальная программа развития на 90 дней для каждого гостя.

Антон Алмазов.jpgУправляющий партнер «1С-Архитектора бизнеса» Антон Алмазов принимает участие в Форуме уже в пятый раз.
22 апреля в 10.20, в первом потоке, он представит доклад «CRM-система: выбор, внедрение и настройка». Эксперт провел более 70 семинаров и тренингов, посвященных построению эффективных систем продаж, мотивации персонала, достижению высочайшего качества работы и лояльности клиентов.

Антон Алмазов среди ключевых спикеров Форума также примет участие в VIP дне 23 апреля, который будет посвящен персональному разбору кейсов и стратегий участников.

Если вам интересны новые идеи для привлечения и удержания клиентов, актуальные подходы и тренды в построении систем продаж, то вам рекомендовано данное мероприятие. Вы сможете повысить свою квалификацию, приобрести полезные деловые контакты, получить практические советы для развития бизнеса любого формата.

Присоединяйтесь к крупнейшему бизнес-мероприятию в России: http://rsf2016.ru/

Адрес: ул. Веткина,4. Ювелирный Дом «Эстет» (метро Марьина Роща).
АБ
1С-Архитектор Бизнеса