Как внедрять инновационные проекты рассказали специалисты Сбербанка

14 Ноября 2017
В Южно-Российском институте управления ¬ филиале Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации стартовал партнерский инновационный проект со Сбербанком России. Представители ростовского отделения Сбербанка, деканы факультетов управления и экономики Института и студенты приняли участие в запуске нового проекта, который прошел на площадке библиотеки Президентской Академии.
Студенты узнали о возможностях банковской работы, месте и роли новых технологий в банковской сфере, которые позволяют организовать эффективную и бесперебойную работу всех сервисов для клиентов. Ребята узнали, как работает модель Agile, а какие технологии используют в отделениях Сбербанка.

Во время дискуссии студенты познакомились с кадровой политикой банка, узнали об основных направлениях его работы и развития, а также о том, в какой сфере в современном мире выгодно создавать проекты.
Завершенем встречи стала передача сотрудниками Сбербанка в библиотеку ЮРИУ РАНХиГС и отдельным студентам книг, посвященных экономическому развитию предприятий. Благодаря уникальной «библиотеке Сбербанка» будущие молодые специалисты узнают не только о новых тенденциях в мировой экономике, но и инструментах, способствующих развитию ряда положительных личностных профессиональных качеств.