Как обеспечить, чтобы план не остался просто мечтой

26 Августа 2015
24 августа 2015 года тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива» в ходе экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией» рассказала участникам, почему стратегическое управление жизненно необходимо малому бизнесу и как обеспечить, чтобы план не остался просто мечтой, сотрудники желали его реализовать и он был успешно завершен.

В ходе занятия «Выполнение планов» владельцы и ведущие специалисты компаний «АнСер» (г. Новотроицк), «ВИСЛА, «Креативный стиль» рассмотрели, каков цикл планирования, с чего нужно начинать, как превратить планы в четкие программы с конкретными задачами, какова роль владельца и топ-менеджеров в этом процессе и др.

Вот, чем поделились с нами некоторые участники:

«Результатом данной темы для меня является понимание необходимости составления и выполнения еженедельных и ежемесячных планов для повышения эффективности моей работы» - Е.А. Невердовская, бухгалтер компании «АнСер» (г. Новотроицк).

«Понравилась четкая и детальная проработка каждого пункта. Закрыл все «дыры», которые были в голове в виде обобщенных понятий» - А.А. Дуфинец, директор компании «Креативный стиль» (бренд «Web-Mission»).

«Понравилась информация по административной шкале, а в особенности по стратегии (миссия). Очень много примеров, соответственно, становится более понятно» - А.А. Пригожаев, руководитель по снабжению, компания «АнСер» (г. Новотроицк).

«Ценной была информация по циклу работы руководителя» - А.В. Колосков, заместитель директора компании «ВИСЛА».
Анастасия Савченко - директор по развитию компании
"ЦО "Деловая инициатива"