100 уроков английского для жителей Казани

28 Марта 2013
28 марта 2013 года, Казань, Россия - Сегодня, за 100 дней до старта Универсиады, EF English First дарит 100 уроков английского жителям Казани. Купоны на бесплатные уроки получат посетители международного образовательного центра на улице Баумана, которые назовут пароль «Универсиада».

EF English First является партнером Универсиады «Казань 2013» в области языковой подготовки волонтеров XXVII Всемирных студенческих игр. В рамках партнерской программе английский учат 5 тысяч волонтеров, которые будут работать этим летом во время проведения Универсиады. Кроме того, EF помогает повысить уровень языковой подготовки сотрудникам исполнительной дирекции. Международный образовательный центр EF English First предлагает всем жителям города также присоединиться к подготовке к масштабному международному событию и познакомиться с программой обучения, попробовать свои силы в изучении языка или повысить уровня владения английским.

«Мы рады предложить жителям города доступ к новейшим разработкам в области изучения английского. Знание языка необходимо - в Казань прибудут более 13,5 тысяч спортсменов и членов официальных делегаций из 170 стран мира. Во многом по тому, как их встретят жители города, сумеют ли они найти общий язык, иностранцы будут судить о Казани, будет формироваться мнение о новом поколении России. Мы надеемся, что все, кому повезет получить купон на бесплатный урок, почувствуют, что с нами они смогут легко заговорить по-английски», - считает Валерия Семенова, директор международного образовательного центра EF English First.

О компании

Основанная в 1965 году в Швеции частная образовательная организация EF состоит из 15 подразделений, которые предлагают широкий спектр образовательных программ. Миссия EF - преодоление языковых, культурных и географических барьеров. Головной офис расположен в городе Люцерн, Швейцария.

EF имеет 450 собственных школ в 54 странах. Международная сеть EF состоит из 35 000 сотрудников и преподавателей. На сегодняшний день компания EF помогла миллионам людей изучить иностранный язык, получить образование или ученую степень, стать настоящими гражданами мира.

Информация для прессы:
Анастасия Евдокимова