Строительные эксперты «К-раута» научат москвичей укладывать напольную плитку самостоятельно

1 Марта 2017
Участники мероприятия смогут познакомиться с основными этапами и правилами подготовки ремонта, а также научатся практическим навыкам укладки напольной керамической плитки.
«К-раута» стремится сделать покупки товаров для ремонта и обустройства дома удовольствием для своих клиентов. В гипермаркете «К-раута» для покупателей работают высокопрофессиональные строительные эксперты, которые бесплатно помогают в планировании и реализации проекта. Они просчитывают смету, вместе с дизайнером в магазинах бесплатно подготовят дизайн-проект будущего помещения, а также помогут с подбором необходимых материалов.
В рамках предстоящего мастер-класса строительные эксперты «К-раута» познакомят его участников с нюансами проведения работ по укладке напольной кафельной плитки: расскажут о том, как правильно подобрать покрытие в зависимости от помещения, раскроют секреты подготовки поверхности и выбора клея для получения долговечного результата.

Мастер-класс строительных экспертов «К-раута» состоится 4 марта в 12:30
Участие бесплатное
Адрес: Ленинградское ш., 16 км. от МКАД, д. Елино

***