Выставка творчества и достижений обучающихся ДОУ МО РФ, посвященная 70-летию суворовского движения в России

12 Октября 2012
Вы станете свидетелями значимого и незабываемого события. Впервые за 70-летнюю историю суворовского движения в России, в подобном масштабе, проводится выставка достижений и творчества довузовских образовательных учреждений Министерства обороны РФ.
Регламент Выставки:
8.30-9.00 – Прибытие гостей и регистрация участников (работают аниматоры, живые скульптуры, тантамарески)
9.00-9.10 – Церемония открытия (Приветственное слово директора Департамента образования МО РФ, световое шоу, песочное шоу)
9.10-10.00 – Осмотр экспозиции участниками
10.00-14.00 – Представление экспонатов членам жюри, оценка работ и определение победителей
14.00-15.00 – Обед
15.00-17.00 – Круглый стол по теме «Перспектива развития суворовского творчества»
17.00-18.00 – Награждение участников, церемония закрытия (творческие номера, лазерное 3-D шоу от одной из крупнейших пиротехнических фирм России ЗАО «Пиротехнические дворы Петергофа», театр пластики рук «Hand Made»)
18.00-18.10 – Фейерверк («Пиротехнические дворы Петергофа»)
Среди Почетных гостей и членов жюри – Чемпион мира по боксу Николай Валуев, Олимпийский чемпион Тагир Хайбулаев, лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов, писатель–сатирик Семён Альтов, Народная артистка России Нина Усатова, актриса театра и кино Зоя Буряк, Заслуженный артист РФ Борис Смолкин, телеведущая 5 канала Ника Стрижак, Директор филиала Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, футболисты Александр Кержаков, Константин Зырянов, актер театра и кино Данила Козловский, Народный артист России Иван Краско, актер, телеведущий Андрей Ургант.
Варфоломеева Таисия Алексеевна, культорганизатор СПб СВУ
Санкт-Петербургское суворовское военное училище