«ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И ЕГО ВНЕДРЕНИЕ»

8 Сентября 2011
30 августа успешно прошел семинар «ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ – ГАРАНТИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ!», на котором были рассмотрены вопросы, которые волнуют многих предпринимателей сегодня. Существуют ли надежные и простые механизмы финансового контроля? Как выплачивать достойную зарплату персоналу, за достойный ожидаемый результат? Как правильно построить финансовую политику, которая принесет реальный доход владельцу?
Проводила семинар - Оксана Михайловна Мокроносова, тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива».
Также Оксана Михайловна является директором «Центра обучения «Деловая инициатива». Имеет 8-летний успешный опыт работы в консультационном бизнесе. Ею проведено более 70-ти бизнес – тренингов и проектных семинаров. Имеет большой опыт разработки и внедрения процессов изменений и развития бизнеса в компаниях разных форм собственности и масштабов бизнеса.
Оксана Михайловна дала полезную информацию, поделилась своим опытом и наработками, дала практические советы, ответила на вопросы.
Участники данного мероприятия познакомились с системой, которая даст уверенность в правильности действий с финансовыми потоками, узнали как, не сокращая персонал, сократить затраты и добиться согласия, как уйти от порочной практики принятия решений в отношении денег буквально ежедневно, как сделать распределение финансов не мукой, а системой, не приносящей огорчения.
Также тренер рассказала о прозрачной денежной системе мотивации персонала, которая сможет долгосрочно удерживать продуктивных сотрудников в компании.
Во второй половине семинара участники смогли применить полученные знания, принимая участие в практическом задании – проведение финансового планирования в компании.
Участниками семинара были руководители и заместители компаний: "АС:Сервис", кафе "БЕГЕМОТ", "ВИСЛА", "Газовый анализ","Газпромавтоматика", "Газснабсервис", "Мехатроника", "Строймаг руководители и заместители компаний: "НАРОДНЫЙ", "Оренбургский профметалл", "УралСталь", салона красоты "Успех", "Фирма "Фолиант", салона красоты SAVAGE.
Вот некоторые отзывы:
«Узнал как можно выгодно и удобно считать заработную плату и раскладывать в «кубышки», К.С. Пронин, директор, ООО «Газовый анализ»;

«Познакомился с неизвестными мне принципами финансового планирования», И.В. Ветлугин, генеральный директор, ООО «Компания «Мехатроника»;

«Получила навыки в вопросах финансового планирования, а также грамотного управления денежными потоками», Е.С. Попова, начальник ФЭУ, ООО «Фирма «Газпромавтоматика»;

«Новое в формировании размера заработной платы», Л.А. Никулина, коммерческий директор, ООО «УралСталь»;

«Узнала цели финансового планирования», Ю.Ю. Садовникова, коммерческий директор, ООО «Оренбургский профметалл»;

«Буду вводить новую систему оплаты труда с привязкой к ФП», К.Р. Ишмуратов, директор, «ВИСЛА».
Анастасия Сокоушина - руководитель отделения по работе с публикой
ООО