Лучший молодой преподаватель вуза г. Казани работает в КГЭУ.

30 Мая 2012
Вчера состоялся очный тур соревнований. В первом заочном этапе молодые преподаватели представляли свое портфолио, а так же соревновались в видео конкурсе «Казань – город научных достижений».
В очном туре было 3 конкурса – это конкурс-импровизация, творческая презентация «Я и моя профессия» и отдельный конкурс от Дирекции Универсиады-2013  творческая работа «Мой ВУЗ в преддверии Универсиады». Победителей определяло жюри конкурса, куда вошли представители вузов-участников конкурса, Республиканского комитета профсоюзов работников народного образования и науки РТ, АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани», Комитета по делам детей и молодежи г. Казани.
Лучшим молодым преподавателем вуза г. Казани в этом году стала Галеева Мария из КГЭУ.
Второе место – Максим Воронин, КФУ
Третье место – Демидова Елизавета, КЮИ МВД
Отдельно специальными призами были отмечены победители конкурса «Мой ВУЗ в преддверии Универсиады». Результаты этого конкурса:
Первое место – Мубаракшина Лия, КГАСУ
Второе место – Калигин Максим, КГМУ
Третье место – Мансуров Руслан, ИЭУиП и Дорошина Ольга, ТИСБИ
Специальный приз от Республиканского комитета профсоюзов работников народного образования и науки РТ получила Каркина Светлана, КФУ.
Все участники получили памятные подарки, а победители – ценные призы от организаторов, Дирекции Универсиады-2013 и Рескома профсоюзов народного образования и науки РТ.
Конкурс организован Советом молодых ученых и специалистов Казани и проходит при поддержке Комитета по делам детей и молодежи исполнительного комитета г. Казани, Республиканского комитета профсоюзов работников народного образования и науки РТ, АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани».
Лучшего молодого преподавателя вуза Казани выбирают уже пятый год, конкурс направлен на стимулирование активности молодежи, создание условий для профессиональной самореализации и личностного роста молодых преподавателей.
Среди конкурсантов этого года представители ведущих вузов Казани: КФУ, КНИТУ, КГМУ, КГЭУ, КНИТУ-КАИ, КГАСУ, КГАУ, КЮИ МВД, ИОФХ им. А.Е. Арбузова, ИЭУП и ТИСБИ.
Более подробную информацию о конкурсе вы можете узнать на сайте Совета молодых ученых и специалистов Казани.