Теория без практики бесполезна, практика без теории - слепа!

26 Октября 2011
Как известно, любые знания неподкрепленные практическим опытом становятся бесполезным грузом.
Именно поэтому, являясь ведущим российским ВУЗом по подготовке управленческих кадров РЭУ им. Плеханова уделяет большое внимание не только теоретической подготовке своих студентов, но и способствует активному изучению ими практики реального бизнеса самых различных отраслей экономики. В свою очередь, сотрудники ГК «АНТОР» обладают высокой квалификацией и многолетним опытом в повышении эффективности управления бизнес-процессами транспортной логистики.
Соглашение между РЭУ им. Плеханова и ГК «АНТОР» подразумевает развитие сотрудничества в области подготовки высококвалифицированных специалистов по управлению транспортной логистикой. Совместными усилиями специалистами РЭУ им. Плеханова и ГК «АНТОР» сторон была разработана образовательная программа «Инновационные технологии в управлении транспортной логистикой», которую планируется включить в учебные планы факультетов магистерских программ и повышения квалификации. Данный учебный курс ориентирован на руководителей компаний и логистических подразделений, менеджеров по логистике, желающих повысить эффективность транспортных бизнес-процессов и сократить затраты на грузоперевозки. Целью дисциплины «Инновационные технологии в управлении транспортной логистикой» является формирование комплексного подхода к автоматизации бизнес-процессов в логистике промышленных и торгово-дистрибьюторских компаний. Слушатели данного учебного курса получат как теоретические знания о применении инновационных методологий управления транспортной логистикой, так и практические навыки использования современных информационных технологий и опыт ведущих российских и международных производителей товаров широкого потребления. В программе обучение навыкам работы с программными комплексами ANTOR LogisticsMaster (система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок) и ANTOR MonitorMaster (система GPS/ГЛОНАСС мониторинга мобильных объектов) – логистическими информационными системами, которые используют в своей работе крупнейшие международные и российские компании (Pepsi, Coca-Cola, Danone, Nestle, Heineken, МИРАТОРГ, ВиммБильДанн, ОАО «Лебедянский», ООО «Инмарко» и многие другие). По окончанию курса, в случае успешного прохождения квалификационных испытаний, слушатели смогут получить официальный сертификат «Квалифицированный Пользователь продуктов ANTOR».
Группа Компаний