Генеральный директор компании «Action Learning» выступит с эксперт-классом на HR-выставке и конференции «Наоборот»

17 Февраля 2012
29 февраля консалтинговая компания «Образ» организует ежегодную выставку-конференцию «Наоборот».
Среди участников - директора служб обучения и корпоративных университетов, HR-директоры и специалисты, провайдеры обучения, бизнес-тренеры, менеджеры по обучению и развитию, по оценке и мотивации персонала.
В секции свободного общения состоится открытая конференция по актуальным вопросам в области корпоративного обучения.

Среди вопросов будет рассматриваться тема «Интерактивные тренажеры по продажам как эффективный инструмент повышения результативности торгового персонала»
Ведущий эксперт-класса - генеральный директор компании «Action Learning», идеолог и практик вовлекающего дистанционного обучения и мотивации, эксперт в области цифровых технологий с десятилетним опытом Роман Мандрик.
«В условиях глобальной конкуренции за внимание человека между различными каналами коммуникации, одним из способов повышения эффективности обучающих программ становятся интерактивные тренажёры по продажам» - считает генеральный директор компании «Action Learning» Роман Мандрик. «Цифровые решения увеличивают результативность систем продаж, продляет срок их эффективного воздействия, экономит бюджеты и выводит систему обучения или мотивации на качественно новый уровень».
Во время эксперт-класса вы не только узнаете об обучении в мобильных и виртуальных мирах и их влияния на продажи, но и познакомитесь с мировым опытом наиболее удачных решений в области интерактивных тренажёров.
Время эксперт-класса: 12:00-12:30
Место проведения: Центральный Дом Журналиста, Никитский бульвар, д.8а
Для участия в событии пройдите регистрацию на сайте www.NAOBOROT.biz
СПРАВКА:
Компания «Action Learning» специализируется на вовлекающем онлайн обучении и мотивации персонала с помощью интерактивных технологий.
Своей задачей компания ставит развитие и изменение рынка электронного обучения с ориентацией на современное поколение обучающихся и технологии будущего. Эта задача реализуется за счёт собственной команды бизнес-аналитиков, методологов и разработчиков, совокупный опыт которых насчитывает более 300 интерактивных проектов, в том числе и международных.
Реализованные обучающие проекты получили профессиональное признание - золото в номинации «Лучшее решение в области корпоративного электронного обучения» на международной выставке ELEARN EXPO AWARD 2011, а эффективность разрабатываемых электронных решений подтверждена результатами исследований международного института доктора Джека Дж. Филлипса «ROI Institute».
Компания входит в группу компаний «Action!» (http://www.action.ru).

КОНТАКТЫ:
Директор по маркетингу компании Action Learning Главатских Елизавета