Открыто бронирование летних курсов английского в Англии и Швейцарии в 2016

16 Ноября 2015
Компания «КАНЦЛЕР» открывает бронирование летних языковых школ в Англии и Швейцарии на 2016 год. Уже сейчас вы можете выбрать престижный лагерь в Англии с изучением английского для ребенка!

Часто желающие учить английский за рубежом определяются с выбором языковой школы лишь к осени, когда количество доступных мест резко сокращается. Поэтому целесообразно задуматься над данным вопросом уже сейчас.

Для родителей, которые планируют в первый раз отправить ребенка на курсы английского языка в Великобритании или Швейцарии, особенно актуально выбрать школу как можно раньше. Сейчас доступен широкий спектр лагерей на лето 2016 года, и достаточно времени для принятия решения.

Языковые курсы действуют для детей среднего возраста. Летние школы в Великобритании принимают детей с 8 до 17 лет. Выбор языковых школ в Швейцарии еще более обширный — от 4 до 18 лет!

Для того чтобы подобрать оптимальную языковую программу, обращайтесь по телефону +7 (495) 660-35-95.

О компании
Компания «Канцлер» - лидер в области образования за рубежом. Основанная в 1993 году, она предлагает разнообразные языковые программы для детей в лучших школах Великобритании, США, Мальты, Ирландии, Швейцарии, Германии, Франции и других странах. Другие направления — это летние языковые лагеря, семейные языковые программы, среднее и высшее образование за рубежом, бизнес-образование.
Юрий Бейкер
КАНЦЛЕР