ТД «ЧИН-РУ» научил московских бизнесменов работать с Китаем

26 Августа 2014
20 августа 2014 года в г. Москва, в Центральном доме предпринимателя состоялся бизнес-семинар «Поиск деловых партнеров на зарубежных рынках», организованный Центром поддержки экспорта. Активное участие в мероприятии принял Российско-китайский торговый дом «ЧИН-РУ».

Участниками мероприятия стали представители экспортоориентированных российских компаний, планирующих в ближайшее время начать взаимодействие с зарубежными партнерами. Спикеры поведали присутствующим секреты успешного, рентабельного бизнеса в условиях новых отечественных бизнес-реалий.

Лепихов Антон, известный специалист в области осуществления внешнеэкономической деятельности, а также коммерческий директор Российско-китайского торгового дома «ЧИН-РУ» вкратце объяснил участникам основы коммуникации с азиатскими производителями, сделав акцент на Китае. Среди наиболее интересных и обсуждаемых тем можно выделить:

• Оценка потенциала китайского рынка
• Товары и услуги, востребованные в КНР
• Грамотный выбор ценового сегмента
• Особенности упаковки товаров в Китае
• Риски при работе с китайским производителем и пути их предотвращения
• Потенциальные покупатели в Китае
• Оценка проекта по выходу на Китайский рынок

Разумеется, уместить полный объем информации в рамках мероприятия со множеством спикеров не представляется возможным. Поэтому Антон Лепихов заочно пригласил всех заинтересовавшихся в работе с китайскими партнерами на будущие семинары, проводимые обучающим центром «ЧИН-РУ». Стоит отметить, что последние два года выдались чрезвычайно насыщенными для компании «ЧИН-РУ»: ее масштабный обучающий тур охватил множество городов России, раз в месяц проходят обучающие семинары в городе Москве. Расписание грядущих семинаров можно уточнить на сайте seminar.chin-ru.com
PR-менеджер ГК "САННА"
"ЧИН-РУ"