АНО ДПО "Академия ГлавСпец"- Разработано приложение для онлайн-заказа дистанционного обучения

7 Июля 2017
Разработано приложение для онлайн-заказа дистанционного обучения.
АНО ДПО «Академия ГлавСпец» в июле 2017 года специально для удобства своих настоящих и будущих Слушателей разработала и запустила приложение для заказа курсов обучения.
Приложение «specialitet» позволяет заказывать дистанционный (электронный) курс обучения, не заходя на сайт образовательной организации, с любого устройства. Теперь Вы сможете в любое удобное для Вас время и в любом месте просто запустив приложение, выбрать интересующий Вас курс и записаться на обучение он-лайн!
Скачать приложение можно по адресу -
https://specialitet.ru/doc/specialitet.exe .
Размер приложения - 17 Мб. Приложение не требует ни установки, ни деинсталляции.
Данное приложение разработано с учетом всех необходимых моментов, которые требуются для корректного выбора нужного курса. Вы сможете указать при заполнении заявки не только свои личные данные, но и также нужный Вам курс, нужное количество часов для обучения и имеющееся уже ранее пройденное количество часов обучения по выбранному профилю для дальнейшего сокращения срока обучения и снижения цены на сам курс, а указав количество направляемых на обучение Слушателей, Вы сможете получить скидку за направление двух и более Слушателей. Таким образом, мы постарались сделать процесс обучения более доступным и современным уже на стадии подачи заявки и выбора курса.
Скачав приложение, Вы можете ознакомиться со всем обширным списком программ, по которым АНО ДПО «Академия ГлавСпец» проводит обучение: контрактная система, организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, направления по педагогике, в частности Антикоррупционные меры при осуществлении образовательного процесса, а также охрана труда и экологическая безопасность, социология и политология, бухгалтерский учет и множество других.
Также мы не упустили столь важный момент, как своевременное узнавание об изменениях и новостях в сфере закупок, кадров, бухгалтерского учета, управления и финансов - с помощью этого приложения Вы сможете читать об этом, даже не заходя на сайт организации и благодаря этому не пропустите важных новостей!
Итак, устанавливайте наше приложение и, следуя современным тенденциям, подавайте заявку на курс прямо со своего смартфона или планшета, а после подачи заявки, наши менеджеры оперативно обработают её и подскажут по обучению в случае возникновения вопросов. С приложением Вы будете в курсе самых свежих новостей в интересующей Вас сфере!
АНО ДПО "Академия ГлавСпец"
kurs@rosakademia.ru