В Ростове-на-Дону пройдет семинар для ветеринарных врачей в рамках образовательной программы Purina Partners

17 Марта 2016
24 марта в Ростове-на-Дону состоится семинар для ветеринарных врачей, организованный «Нестле Пурина» в рамках образовательной программы Purina Partners.

Программа впервые запущена в этом году и предусматривает проведение ветеринарных конференций и семинаров для врачей в 19 крупнейших городах России. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

Семинар в Ростове-на-Дону будет посвящен гепатологии и урологии в ветеринарии. Лекторы мероприятия – Лапшин Антон Николаевич (г. Санкт-Петербург) и Лабынцева Вероника Андреевна (г. Москва).

Лапшин Антон – высококвалифицированный врач-хирург, специализация – хирургия мягких тканей, интервенционная радиология, эндоскопия. За последние несколько лет Антон Лапшин проходил стажировку в Америке и России. С октября 2013 по октябрь 2015 заведующий отделением хирургии и эндоскопии в Центре Ветеринарной Малоинвазивной Хирургии и Диагностики «КОМОНДОР» (г. Москва). С октября 2015 врач-хирург, специалист ветеринарной эндоскопии и интервенционной радиологии в ветеринарной клинике Ортопедии, Травматологии и Интенсивной терапии (г. Санкт- Петербург).

Лабынцева Вероника – ветеринарный врач-терапевт в СВЦ МедВет (г. Москва). Участница многочисленных ветеринарных конференций и семинаров иностранных специалистов.

Программа мероприятия:
9:00 - 10:00 – Регистрация участников
10:00-11:30 – Хирургия гепатобилиарной системы (Лапшин Антон)
11:30-12:00 – Презентация нового продукта Pro Plan Kitten Delicate для котят с чувствительным пищеварением
12:00-12:30 – Кофе-брейк
12:30-14:00 – Оперативная урология (Лапшин Антон)
14:00-15:00 – Обед
15:00-16:30 – Диагностика и лечение патологий печени и билиарной системы (Лабынцева Вероника)
16:30-16:40 – Перерыв
16:40-18:00 – Диагностика и лечение патологий печени и билиарной системы. Продолжение (Лабынцева Вероника)

Мероприятие состоится по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр-т М. Нагибина, 30, КВЦ "ВертолЭкспо", зал «Бета».

Вход на семинар свободный. Зарегистрироваться можно на сайте www.proplan.ru/vet или уже на месте до начала мероприятия.

По окончании семинара каждому участнику будет выдан сертификат.

О «НЕСТЛЕ ПУРИНА»
«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

«Нестле Пурина» владеет 7 научно-исследовательскими центрами, расположенными в Северной Америке, Европе, Австралии, Китае и Латинской Америке, где работают более 500 ученых, специализирующихся на ветеринарии, диетологии, зоопсихологии, микробиологии, пищевой биохимии и иммунологии. За годы исследований более 2500 разработок Purina по всему миру были запатентованы или ожидают патентации в настоящий момент.
Purina