Лаборатория Инвестиционных Технологий проводит индивидуальные консультации

20 Февраля 2017
Индивидуальные консультации проводятся высококвалифицированными специалистами в сфере финансов. Они проанализируют ваши методы и инструменты инвестирования, выявят главные ошибки и недоработки в финансовой стратегии. Консультанты помогут составить наиболее оптимальную и прибыльную стратегию инвестирования, посоветуют, как грамотно распорядиться своими активами. Все рекомендации составляются исключительно исходя из индивидуальной потребности клиента, временных возможностей и инвестиционного портфеля.

Работа консультантов преследует единую цель –помочь своим клиентам и заслужить их доверие. Применив на практике советы от инвестиционных консультантов, можно убедиться в их действенности и эффективности.
Благодаря советам, полученным в Лаборатории Инвестиционных Технологий, каждый может скорректировать свои методы работы на финансовом рынке, получить стратегию для инвестирования и увеличить собственный доход. Услуга доступна для всех желающих.

Подробнее ознакомиться с условиями услуги можно на сайте компании:https://lab-invest.ru.

Справка
Лаборатория Инвестиционных Технологий – это профильный обучающий центр в сфере инвестиций. В Учебном центре разработаны комплексы образовательных семинаров, вебинаров, индивидуальных консультаций для всех желающих повысить свою финансовую грамотность. В Лаборатории спроектированы уникальные и запатентованные автоматизированные решения для торговли на различных рынках.

Лаборатория Инвестиционных Технологий имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности серия 77Л01 ¹0008550 от «28» июля 2016 года. Преподаватели и разработчики – специалисты-практики, которые больше десяти лет работают на финансовых рынках, а также имеют значительный опыт в управлении активами.

Контакты:
Адрес: ул. Ильинка, дом 4, этаж 4, офис 420, 109012, Россия, Москва;
Email:info@lab-invest.ru
Запись в учебный центр Лаборатории Инвестиционных Технологий производится по телефону 8 (499) 213-01-13
Учебный центр «Лаборатория Инвестиционных технологий»
8 (499) 213-01-13