Крошка Ру - лидер по числу упоминаний в СМИ

29 Июня 2016
Покупать рекламные передачи на телевидении, заказные статьи в популярных журналах - дело не дешёвое. Сложно представить себе доходность, которая должна быть у бизнеса, чтобы занять лидирующие позиции в Медиалогии.

Сеть детских развивающих центров «Крошка Ру» за 15 лет деятельности стала хорошо известна в стране. Зачастую, нам даже не нужно платить за то, чтобы о нас рассказали. Наши Программы развития известны и высоко ценятся профессиональными педагогами и родителями. В Москве и Санкт-Петербурге, Казани и Алматы мнение педагогов и методистов "Крошки Ру" ценят, мы и наши региональные партнёры, регулярно даём комментарии журналистам по различным аспектам педагогической деятельности.

Отличный подарок к 15-летию компании - по итогам прошлого учебного года (2014-2015), «Крошка Ру» чаще других упоминалась в СМИ среди крупных сетевых детских развивающих центров (Медиалогия). Мы принимаем поздравления, и в свою очередь поздравляем старых и новых партнёров - владельцев "Крошек Ру" в регионах. Нам всем повезло быть частью единой, сильной команды профессионалов. Успех "Крошки Ру" - это успех каждого сотрудника.
Белкин Роман
Франчайзинговая компания "Крошка Ру"
online@kroshkaru.ru
Источник: новости франчайзинговой компании "Крошка Ру"