1С:Первый БИТ провел семинар для пользователей программ и сервисов 1С

23 Сентября 2013
1С:Первый БИТ в Пензе провел семинар для пользователей программ и сервисов 1С. В рамках мероприятия участники смогли узнать о тонкостях ведения кадрового учета и расчета заработной платы в системе «1С:Зарплата и управление персоналом 8», а также оценить удобство применения сервиса информационно-технологического сопровождения.
Семинар проходил в форме мастер-класса. Все слушатели смогли попрактиковаться в навыках использования программы, освоить несложную систему навигации по сайту www.its.1c.ru, где представлены ключевые разделы, призванные помочь в работе пользователям 1С.
Тема была определена как: «ИТС ПРОФ – надежный помощник современного бухгалтера и практическая работа с отчетами и типовыми обработками в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8 ». В рамках мероприятия специалисты 1С:Первого БИТа рассказали о возможностях Интернет-версии и DVD-носителя 1С:ИТС.
На примере отчетов «Списки сотрудников организаций» и «Анализ начисленных налогов и взносов» были рассмотрены хитрости настройки отчетов в «1С:Зарплата и Управление персоналом 8»:
• вывод в отчет дополнительной информации (дополнительные свойства и категории);
• вывод пользовательских настроек;
• отборы, сортировки, условное оформление;
• сохранение вариантов настроек.
Все участники научились находить ответы на вопросы по использованию 1С, работать с конструкторами документов, рассчитывать пени, отпускные и пособия.
Ближайший семинар в Вашем городе уже совсем скоро. Узнайте подробности у консультантов 1С:Первого БИТа прямо сейчас: +7(495)748-07 77.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru
Компания 1С:Первый БИТ