Заказчики делятся опытом на DOCFLOW.ru: как организовать документооборот в территориально распределенной компании?

3 Октября 2012
В рамках цикла практических вебинаров проекта DOCFLOW запланированы online семинары от представителей крупных компаний-заказчиков систем управления документооборотом. В центре внимания советы по автоматизации бизнес-процессов в компании с большим числом территориально распределенных подразделений и опыт построения документооборота между управляющей компанией и дочерними обществами.

26 сентября рассказом о проектах внедрения поделились представители «Российского морского регистра судоходства» и компании «РН-Сервис» (нефтегазовая отрасль), а также ответственные за внедрение решений эксперты компании «Хоулмонт».

Был рассмотрен проект внедрения в трансконтинентальной компании с подразделениями в 34 странах мира. Работа по проекту находится в своей самой активной стадии. Специалисты «Российского морского регистра судоходства» рассказали о том, как удалось выбрать решение и начать внедрение в сжатые сроки. Основными целями проекта стали:

• создание единой объединяющей платформы для существующих систем автоматизации;
• автоматизация документооборота организации во всех подразделениях;
• централизация контроля исполнительской дисциплины.

Запись вебинара доступна для скачивания на портале www.docflow.ru

10 октября будет рассмотрен проект в нефтегазовой компании «РН-Сервис» в Самарской области. Эксперты поделятся со слушателями предложениями о том, как обеспечить эффективное взаимодействие и процесс согласования договоров между управляющими и дочерними обществами с распределенными базами данных.

Вебинары рекомендованы для: сотрудников департаментов, отвечающих за развитие информационных систем организаций; руководителей компаний, директоров по информационным технологиям, финансовых и коммерческих директоров; специалистов отделов IT и ДОУ, менеджеров по внедрению.

Участие в вебинаре бесплатно, требуется регистрация на портале www.docflow.ru

DOCFLOW – крупнейший проект на рынке электронного документооборота в России и СНГ, объединяющий регулярные отраслевые выставки и конференции, специализированный информационно-аналитический портал, обучающие программы и экспертные исследования.
DOCFLOW
docflow.ru