Юниум запускает «Личный кабинет»!

31 Октября 2012
Появление на сайте unium.ru раздела «Личный кабинет» предоставляет ученикам массу возможностей! Ведь теперь ребята и их родители смогут в любой момент не только проверить успеваемость, отследить посещаемость занятий, выполнение домашних заданий, но и оплатить курсы не выходя из дома, получить информацию о состоянии счета и скидках.

Оплата осуществляется с помощью системы приема электронных платежей Robokassa. Это сервис, позволяющий осуществлять платежи банковскими картами, в любой электронной валюте, с помощью сервисов «мобильная коммерция», через интернет-банк ведущих банков РФ, банкоматы, терминалы мгновенной оплаты, денежные переводы Contact, а также приложение для iPhone.

«Мы молодая, динамично развивающаяся компания и всегда стараемся идти в ногу со временем. Это касается как введения в процесс обучения современных технологий, так и улучшения систем обслуживания наших клиентов», – говорит Артем Ярмилко, коммерческий директор Юниум. - «Уверены, что внедрение в работу нашего сайта «Личного кабинета» значительно упростит для учеников и их родителей процесс оплаты и отслеживание результатов обучения».
Елена Степаненко
Юниум