Открытие группы обучения на профессию «Оператор котельной»

24 Сентября 2014
Учебный центр ООО «ОЛИВИН» сообщает, что с 15 сентября открывается группа обучения на профессию «Оператор котельной».

В последнее время становятся популярными специальные профессии, среди которых оператор котельной. Это очень ответственная, и в связи с этим, довольно высокооплачиваемая работа. В обязанности операторов входит: запуск и поддержание деятельности водогрейных и паровых котлов, регулирования их нагрузки, а также проведение регулярных осмотров оборудования.

Одной из новых программ учебного центра ООО «ОЛИВИН» являются курсы подготовки операторов котельных. Здесь учащиеся получат знания, которые необходимы для точного выполнения профессиональных обязанностей. Вектор образовательного процесса в центре направлен на должностные инструкции работников этой области, а также на нормативные акты, которые их регулируют. По окончанию курсов выпускники имеют возможность пройти аттестацию.

В процессе обучения учащиеся могут овладеть такими знаниями, как: основные сведения по принципу работы котлов, способы теплоизоляции, режимы работы и конструкции оборудований, а также правила техники безопасности и безопасной работы. Важно отметить, что учебный центр проводит занятия в удобное время и имеет гибкую ценовую политику, что способствует росту числа обучающихся в этом учебном заведении.

Справка о компании:

Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования «Учебный центр ООО «ОЛИВИН» предоставляет возможность обучения по различным востребованным специальностям. Учебный центр работает более 20 лет, выпустив за это время большое число специалистов, которые получили высокооплачиваемую работу.

Контакты:

Учебный центр «ОЛИВИН»

Адрес: 123001, Москва, ул.Садовая-Кудринская,дом.32А, строение 9,этаж 4

142200 Московская область , г.Серпухов, пл.Ленина, д.6

E-mail: info@olivinuc.ru

Сайт: http://www.olivinuc.ru/
Учебный центр ООО «ОЛИВИН»