Тренинги оптом в «Магазине тренингов»

15 Декабря 2011
Все ближе и ближе самый главный русский праздник — Новый год! Не знаете, какие подарки сделать друзьям, родным и близким? Или думаете над корпоративными подарками? Именно для таких случаев «Магазин тренингов» предлагает программу для развития людей и компаний — «подарочные сертификаты».

Подарочные сертификаты «Магазина тренингов» - разного типа и номинала: серебряный (2 500 руб), золотой ( 5 000 руб) и платиновый (10 000 руб). Соответствуют разным уровням образовательных программ (от простого тренинга личностного роста – до сложных бизнес- или специальных курсов обучения).

Подарочный сертификат действует в течение всего 2012 года!

В декабрьском ассортименте «Магазина тренингов» — лучшие образовательные программы тренинг-центров:

• Школа НЛП переговоров и телефонных продаж
• НЛП-факультет
• Региональная Фабрика Бизнесов
• Центр взаимоотношений
• Театр-школа «Образ»
• Образовательный центр UpLevel
• Научно-популярный ресурс «Знай свой мозг!»

И это — только начало! Ассортимент «Магазина тренингов» постоянно пополняется, только для вас самыми свежими и эффективными курсами и тренингами!

Специальное предложение «Магазина тренингов» для компаний – «тренинги оптом»

Подарочные сертификаты на обучение - в подарок на Новый год, - не только обрадуют сотрудников своим вниманием со стороны компании, которой они отдали в уходящем году массу времени и сил - но и позволят им решать проблемы личного или семейного характера не на работе (в курилке с коллегами), а у профессионалов своего дела.

Более того, начальники отделов и директора компании смогут повысить свои управленческие навыки, посетив тренинги по переговорам, принятию решений, маркетингу, рекламе, «теории лжи» и многим другим актуальным в наше время кризисов темам.

Счастливые сотрудники и компетентные управленцы – что еще нужно компании для процветания? Подарочные сертификаты «Магазина тренингов» оптом — это выгодное вложение в самый ценный ресурс вашей компании, в ее сотрудников! Ведь именно их развитие может позволить компании увеличить свою прибыльность в следующем году в несколько раз!

Тренинги - стимуляторы опыта! Покупая чужой опыт - вы экономите время и деньги. Сделайте жизнь лучше с "Магазином тренингов"! :)
Василий Янович
Магазин тренингов