И снова в бой идет пожарная дружина!

17 Апреля 2012
17 апреля 2012 года в Орле стартуют зональные соревнования областного смотра-конкурса агитбригад дружин юных пожарных, которые традиционно поддерживает компания Coca-Cola Hellenic в России.
Организаторами конкурса выступают ГУ МЧС России по Орловской области, региональное отделение ВДПО и Управление образования Департамента образования, молодежной политики и спорта Орловской области при поддержке Coca-Cola Hellenic в России. Смотр-конкурс проводится в целях пропаганды противопожарных знаний, развития умения вести себя в чрезвычайных ситуациях, популяризации профессии спасателя и пожарного.
В состав участников войдут команды городов Орла и Мценска, Болховского, Мценского, Урицкого, Залегощенского и Свердловского районов. Команды школьников померяются силами в смелости, оригинальности, артистичности, а также в уровне знаний по вопросам безопасности жизнедеятельности.
В Орловской области, одной из немногих, традиционный конкурс ДЮП получил новую интерпретацию: творческим способностям уделяется большее внимание, чем физической подготовке. Такой акцент сделан неслучайно, ведь лучше всего запомнить правила и научить чему-то ребенка можно в игровой форме.
Александр Подольский, заместитель директора по внешним связям и коммуникации Coca-Cola Hellenic в г. Орел рассказал: «Компания Coca-Cola Hellenic в России ставит поддержку программ для молодежи одним из приоритетных направлений своей социальной деятельности. Мы инициируем и поддерживаем различные экологические, спортивные и образовательные программы, стремясь таким образом повысить качество жизни местных сообществ. Что касается конкурса агитбригад, то, это уникальный и важный проект, который обогащает знаниями в области безопасности жизнедеятельности и навыками оказания первой помощи, и взрослых, и детей».

За подробной информацией Вы можете обращаться:
Александр Подольский,
Заместитель директора по внешним связям и коммуникации «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Орле
Тел: (4862) 44-07-08, доб. 109

Coca-Cola Hellenic в России
Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Головной офис компании располагается в Афинах (Греция). Компания обслуживает население численностью около 560 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.
Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.
Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками и нектарами «Добрый» и Nico, а также линейкой соков и нектаров для детского питания «Ясли-Сад». Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation. На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Объем инвестиций в российскую экономику на сегодняшний день превысил 2 миллиарда долларов США. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.
Подробная информация о деятельности Coca-Cola Hellenic в России размещена на сайте www.coca-colahellenic.ru
Александр Подольский
ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" в Орле