Компания SMART участвует в Международном фестивале "Сотрудничество, сообразование, сотворчество"

17 Августа 2012
Москва, Россия, 17 августа 2012 г. - Компания SMART Technologies Inc. (NASDAQ: SMT) (TSX: SMA), ведущий поставщик решений для совместной работы, анонсирует участие в Международном фестивале "Сотрудничество, сообразование, сотворчество". Фестиваль пройдет в Москве с 20 по 24 августа в Павловской гимназии, современном образовательном комплексе в Подмосковье. Компанию SMART Technologies будет представлять Луиза Плотникова, образовательный консультант компании SMART Technologies в России. 23 августа 2012 г. в 10:30 в аудитории «Информационный центр» Луиза Плотникова расскажет о создании единой интерактивной образовательной среды SMART. Мастер-класс «Интерактивный класс SMART ….как это должно быть!» будет посвящен следующим вопросам:

• Как создать интерактивный образовательный контент для развития творчества и мотивации учащихся?
• Нужны ли 3D-объекты в учебном процессе и как с ними работать?
• Тестирование на уроке-: стресс или удовольствие?
• Создание образовательного контента в сотрудничестве с учащимися.

На фестивале будут присутствовать эксперты в области образования из России, США, Великобритании, Польши, Эстонии, Белоруссии; а также участники Турнира педагогических команд, членысообщества Всероссийского интернет-педсовета и приглашенные гости.

В рамках фестиваля участники будут давать мастер-классы, проводить уроки, лекции, тренинги и игры. Также планируются презентации образовательных продуктов и технологий, освещение опыта работы и дискуссия.

Полная информация о программе фестиваля и участниках доступна на официальном сайте мероприятия http://fest.eleague.ru/home .

О компании SMART
SMART Technologies Inc. является ведущим поставщиком решений для совместной работы, которые позволяют коренным образом изменить процесс обучения и работы. Как мировой лидер в производстве интерактивных досок, наша компания сосредоточила свои усилия на разработке удобных интегрированных решений, благодаря которым пользователи больше не будут зависеть от рабочих столов и экранов компьютеров и процесс обучения и совместной работы станет еще более удобным и естественным. Наши продукты полностью изменили учебный и рабочий процесс для более чем двух миллионов аудиторий по всему миру. На сегодняшний день наши решения используют более 40 миллионов студентов и преподавателей. В том, что касается бизнеса, решения Freestorm™ для визуальной совместной работы позволяют усовершенствовать рабочий процесс и взаимодействие пользователей, обеспечивая повышение производительности при одновременном снижении затрат.

Информация для читателя
Некоторая информация в данном пресс-релизе может иметь прогнозный характер. По своей сути прогнозная информация уже содержит определенную степень риска и неясности, как общей, так и конкретной, а также вероятность того, что прогнозы, предсказания или предположения могут не оправдаться. Мы советуем читателям не полагаться на такие предположения, поскольку ряд факторов может повлиять на фактические результаты и привести к существенным отличиям от прогнозируемых. Мы не несем ответственность за полноту и точность прогнозов и предположений. Все прогнозы и предположения, содержащиеся в данном пресс-релизе, открыто оговорены в данном предупреждении.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с

Инга Цохонис
10/2 1-ый Кадашевский пер.
Москва 113035 Россия
тел: +7 499 678 2231
моб: +7 905 730 36 88
tsokhonis@east-side-consulting.com