АБТ-ACTE Russia проведет бесплатный семинар для персональных ассистентов

20 Января 2017
24 января с 9:30 до 13:30 в гостинице «Садовое кольцо» состоится семинар для персональных ассистентов и личных помощников руководителей. Образовательное мероприятие проводит AБT-ACTE Russia (Российская Ассоциация бизнес-туризма) – крупнейшая международная организация в сфере деловых путешествий на территории России и СНГ. Участие бесплатное.

Семинар подготовлен как для квалифицированных специалистов, так и будет интересен новичкам для получения дополнительных знаний и повышения компетенций. Среди выступающих заявлены практикующие персональные ассистенты и другие профессиональные эксперты.

Про коммуникацию с руководителем и межличностное общение в компании расскажет Надежда Малышева (помощник Старшего Вице-Президента, ЕВРАЗ). Александр Елисеенко (преподаватель, специалист по организационному развитию Высшей школы экономики) затронет тему эмоционального интеллекта и приведет примеры стратегий социального успеха. Практическими советами, как сохранить конфиденциальность и безопасность данных при выполнении рабочих задач, поделится Алла Сташ (персональный ассистент департамента экономики и финансов Лаборатория Касперского).

Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация. Ознакомиться с подробной программой и подать заявку на участие можно на сайте организатора http://businesstravelrussia.ru/activities/seminar-dlya-personalnykh-assistentov/

Дополнительная информация:
Юлия Селиванова, event-координатор
+7 (495) 660 77 83, доб. 400; selivanova@businesstravelrussia.ru

Об организаторе:
Российская Ассоциация бизнес-туризма основана в 2004 году. С 2014 года осуществляет свою деятельность под международным брендом АБТ-ACTE Russia. Ассоциация содействует профессиональному развитию специалистов в сфере делового туризма, создает платформу для общения между покупателями и поставщиками услуг, информирует о передовом опыте делового туризма, о направлениях его развития. Членами AБT-ACTE Russia являются тревел-менеджеры и специалисты по закупкам из более чем 100 крупнейших международных и российских корпораций. В числе партнеров – около 50 ведущих поставщиков бизнес-тревел услуг: российские и международные авиакомпании, гостиничные цепочки, агентства делового туризма и др.
Сайт: http://businesstravelrussia.ru/

По вопросам вступления в AБT-ACTE Russia:
Юлия Касымова, специалист по работе с партнерами
+7 (495) 660 77 83, доб. 270 Kasymova@businesstravelrussia.ru

Контакты для СМИ:
Анна Кашкова, PR-менеджер
+7 (495) 660 77 83, доб. 214 pr@businesstravelrussia.ru
Анна Кашкова
AБT-ACTE Russia (Российская Ассоциация бизнес-туризма)
pr@businesstravelrussia.ru
Сайт AБT-ACTE Russia