ГЛОБАЛЬНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ И УНИВЕРСИТЕТСКИЙ РЕЙТИНГ ДЕЛАЕТ КАНДИДАТОВ ВИДИМЫМИ ДЛЯ ЛИДИРУЮЩИХ КОМПАНИЙ

5 Апреля 2013
Москва, РФ – Апрель 4, 2013 –Выпускной сезон приближается. Студенты из авторитетных и менее известных университетов хотят, чтобы их заметили работодатели и найти работу своей мечты. Но большинство студентов недостаточно осведомлены о своей ценности на рынке труда. В то же время многие работодатели не могут найти подходящего кандидата. TheStudentRanking.com, запуская свою программу в 49 странах, предоставляет глобальный рейтинг, который упрощает и облегчает связь между студентами и работодателями на местном и мировом уровне.
Как лучше всего заказать диплом?
Для современного студента подготовка письменных итоговых работ иногда становится делом непосильным по разным причинам. В данной ситуации важно правильно заказать диплом, а это значит, грамотно сформулировать задание для тех, кто будет помогать в подготовке письменной работы.
Как правило, дипломная работа должна соответствовать требованиям, которые предъявляет учебное заведение, где учится студент. Таким образом, тема, объем диплома, требования к первоисточникам не нужно выдумывать. А вот стиль изложения, оригинальность текста, обязательные статистические данные и рекомендации научного руководителя необходимо добавить каждому, кто решит заказать диплом у профессионала. Готовый диплом – это только половина дела. Следующая ступень для выпускника ВУЗа является подготовка презентации и своего выступления перед уважаемой комиссией. Удачи на защите!

Вебсайт подсчитывает глобальный ранг, основываясь на всех достижениях, включая количество пройденных семестров, средний балл, опыт работы, языковые навыки, награды и стипендии. Работодатели могут использовать этот ранг, чтобы найти лучших кандидатов, фильтруя поиск по опыту, дате выпуска или по местонахождению. Студенты, желающие найти стажировку или работу, могут также указать свою доступность, упрощая работодателям задачу поиска.

“TheStudentRanking.com предоставляет платформу для студентов, чтобы узнать, насколько они конкурентоспособны среди своих ровесников по всему миру, а также, чтобы показать их преимущество работодателям. «Наша система станет быстрым и экономичным решением для каждого, кто хочет нанять лучшие таланты» – говорит Майкл Шмитц, основатель компании.

Студенты могут также рекомендовать друг друга, зарабатывая «Социальную Оценку», которая отражает их место среди ровесников и показывает их репутацию. Работодатели могут выиграть за счет пересмотра группы ровесников, так как качество рекомендаций, а не количество, играет положительную роль.

“Чтобы стать конкурентоспособным, студенты должны быть замечены» - говорит София Казакова, Региональный Менеджер по России. «В России есть множество талантливых выдающихся студентов, и теперь они могут найти работу не только в России, но и в других странах, а российские компании могут получить доступ к лучшим 20% студентов на мировом уровне, чтобы повысить качество их бизнеса».

TheStudentRanking.com также объявляет «Глобальную гонку Университетов». Смартфоны будут подарены студентам, чьи университеты наберут большее количество регистраций. Такие же призы будут получать еженедельно те участники, которые оставят «лайк» на нашей страничке Фэйсбука, помогая тем самым привлечь больше участников. Гонка заканчивается 3 Мая 2013 года.

# # #

Если Вы желаете получить больше информации о сайте или запланировать интервью, пожалуйста, звоните по телефону:+34 691 94 74 40 - София Казакова, или свяжитесь по электронной почте: sofia.kazakova@thestudentranking.com.
София Казакова
thestudentranking.com