Как получить приятную скидку, оформляя заказ курсовой на сайте

16 Января 2013
Посещая любой приличный магазин, покупатель может обнаружить, что в нем действует система скидок для постоянных клиентов, и это логично, ведь такой подход к делу выгоден как магазину, так и покупателю. Хотя размер скидок, обычно не большой, но, получая ее, вы экономите свои средства, которые можете потратить на другие товары или оплатить услуги.

Например, если студент оформит [url=http://kursolka.ucoz.ua/index/zakaz_kursovoj/0-67]заказ курсовой[/url] через сайт, ему могут сделать скидку, или если он приведет друга, или посоветует кому-то обратиться за помощью именно сюда. Вариантов много, и владельцы сайтов их реализуют на практике по-разному. Одни предлагаю накопление процента скидки до определенного уровня (например, 10-15%), другие – предлагают разовую скидку. И в первом, и во втором случае, результат один и тот же – студент получает скидку, что не может его не радовать.

Воспользовавшись услугами сайта и оформив [b]заказ курсовой[/b], студенту сообщат, что размер скидки будет зависеть от размера работы, от сроков выполнения, от сложности работы. Ведь согласитесь, если работу нужно сделать на завтра, о какой скидке может идти речь, поскольку времени вообще не осталось, а срочные работы всегда стоят дороже, и это правильно. Хотя некоторые студенты думают, что им просто обязаны сделать скидку, но они забывают, что работы бывают разные по сложности, и не всегда получается сделать скидку такого размера, чтобы студент получал работу почти «даром».

Делая [url=http://kursolka.ucoz.ua]заказ курсовой[/url], студент намерен сотрудничать с агентством, и такое сотрудничество должно быть взаимовыгодным, ведь у студента цель – получить работу хорошего качества по приемлемой цене, а агентству, предоставив свои услуги, получить достойную их оплату. Запомните, что если вам обещают сделать скидку более чем на 15%, значит, эта работа будет низкого качества, поскольку хорошая работа не может быть дешевой, ведь на ее написание нужно потратить много времени. Не попадайтесь на уловки, получая якобы большую скидку, вы одновременно получите и «большую» проблему в виде курсовой работы низкого качества. Скидка должна быть приятной, а не головокружительной, иначе вы очень сильно рискуете, а это повлечет за собой много проблем.
КурсОлька