Специалисты Областного дома народного творчества проведут семинар-практикум для коллег из Крыма и Луганска

17 Ноября 2014
С 18 по 20 ноября 2014 года Областной дом народного творчества проводит в Ростове-на-Дону выездной семинар-практикум для специалистов культурно-досуговых учреждений Республики Крым, а также работников культуры г. Луганска.
Ростовский областной дом народного творчества возглавляет Ассоциацию Домов (Центров) народного творчества Южного федерального округа. В связи с этим на его базе проходят межрегиональные учебно-методические мероприятия для специалистов культурно-досуговой деятельности и народного творчества Юга России.
Более пятидесяти специалистов соберутся в Областном доме народного творчества, чтобы обсудить вопросы государственной культурной политики и реализации нормативно-правовых актов Российской Федерации в сфере культуры. В течение трех дней участники семинара будут изучать особенности кадровой и финансовой документации, статистической отчетности, финансово-хозяйственной деятельности, а также вопросы организации повышения квалификации кадров. В работе семинара примут участие специалисты Областного дома народного творчества, министерства культуры Ростовской области, Донской государственной публичной библиотеки, а также специалисты отделов культуры и районных домов культуры Азовского и Аксайского районов, г. Таганрога.
19 ноября в 16.00 в ОДНТ в рамках семинара для специалистов культурно-досуговых учреждений Крыма и г. Луганска выступят лучшие базовые коллективы Областного дома народного творчества.
Виктория Добрицкая
ГАУК РО ОДНТ