Представители Олимпийского комитета России вручили благодарность ректору МФПУ «Синергия» Юрию Борисовичу Рубину

25 Мая 2012
Олимпийский комитет России выразил благодарность ректору МФПУ «Синергия» Юрию Борисовичу Рубину за подготовку студентов, участвовавших в проведении XVIII Генеральной Ассамблеи Ассоциации Национальных Олимпийских комитетов в качестве волонтеров-переводчиков и II Всемирного форума олимпийского спорта, прошедших в Москве в апреле 2012 года.
Согласно официальным данным, в прошедших мероприятиях приняли участие более 1 000 человек из 205 стран мира, включая руководство МОК, национальные олимпийские комитеты, министров спорта, президентов международных спортивных организаций.
Как отметили в благодарности организаторы Олимпийских комитетов и форума, «все задействованные студенты Вашего вуза показали прекрасные знания иностранных языков и навыки работы с российскими и зарубежными участниками. Их добросовестное отношение к своим обязанностям, высокая дисциплинированность в значительной степени способствовали успеху этого крупнейшего международного спортивного Форума».