ЭБС «Книгафонд» приняла участие в Петербургском Международном культурном форуме

15 Ноября 2011
ЭБС «Книгафонд» приняла участие в седьмой всероссийской научно-практической конференции «Доступность электронных ресурсов библиотек, музеев, архивов как актуальная проблема развития информационного общества» в рамках Петербургского культурного форума.

Сотрудники компании представили доклад «Внедрение и использование новых информационных технологий в библиотеки. Опыт создания и развития Электронно-библиотечной системы «Книгафонд».

В работе конференции приняли более 170 человек, среди которых специалисты публичных, вузовских, специальных библиотек; сотрудники музеев, архивов, преподаватели вузов и техникумов; представители академических учреждений, общественных организаций, фирм-поставщиков лицензионных баз данных и разработчиков программного обеспечения.

Петербургский Международный культурный форум - это широкомасштабное конгрессно-выставочное мероприятие, не имеющее аналогов. Форум создает условия для встречи творческой интеллигенции на единой площадке и способствует конструктивному сотрудничеству культуры, власти и бизнеса.
Форум, объединяющий актуальную деловую программу и выставки, представляющие не только инновационные технологии, но и творческий потенциал учреждений культуры и искусства, призван определить важнейшие направления и проблемы в развитии культурной политики и предложить пути их решения.
Более подробно о Форуме можно узнать на сайте http://cfspb.lenexpo.ru/
Александра Сёмкина
ООО