АВТОШКОЛА

23 Июля 2013
Веб-студия url=http://elab.by/]Елаб Медиа[/url] объявляет об окончании работы по проектированию интернет-сайта для минской автошколы "Автоштурман".

Конструктивное сотрудничество между веб-студией ELAB MEDIA и автошколой [url=http://avtoschool.by/]«Автоштурман»[/url] возникло после проведения конкурса на определение партнера по созданию и продвижению веб-сайта.

Автошколой были определены некоторые рамки по оформлению веб-сайта. Были оговорены и приняты к сведению абсолютно все требования заказчика касательно цветового оформления, размещения определенных разделов, публикации рекламных видео. Тем временем, согласно мнению исполнителей проекта, сам веб-сайт должен производить положительное впечатление на пользователей. С целью того, чтобы акцентировать внимание на высокой результативности подготовки в автошколе, сотрудниками креативного отдела ELAB MEDIA был придуман оригинальный слоган «С нами – значит с «правами»!»
В процессе создания сайта служащие веб-студии Елаб Медиа особый акцент делали на визуальном представлении сведений на основных рубриках корпоративного сайта: «Обучение в автошколе», «Стоимость обучения в автошколе», «Контакты» и др. На сайте содержится вся нужная информация по прохождению экзаменов в ГАИ, список необходимой документации, а также график приема экзаменов в ГАИ. Все части ресурса уместно скомпонованы в меню. Конфигурация интернет-сайта весьма доступна клиентам. Система навигации как будто "проводит" посетителей по сайту, не давая возможности "потеряться". Сведения на страницах преподнесены доступно, что изначально способствует удержанию посетителей на веб-сайте. Четкое форматирование страниц благоприятствует тому, что информация усваивается едино и системно. В течение проектирования интернет-сайта был сделан акцент на его содержимом.
Одна из сильных сторон этой автошколы – гибкая система оплаты: она происходит в три этапа, что особенно выгодно для студентов.
Еще одним из преимуществ компании «Автоштурман» можно отметить то, что автошкола находится в городе Минске, и она обладает выгодным местоположением поблизости с метро. К слову сказать, на интернет-сайте размещена интерактивная карта с указанием расположения головного офиса автошколы.
В числе задумок заказчика была, помимо всего прочего, возможность публиковать в рубрике «Полезно» ссылки на занимательные статьи, на тему вождения авто. Посетителей интернет-сайта может весьма заинтересовать секция «Нужно знать», где находятся сведения, которые применимы для каждого водителя.
В завершении работы над веб-сайтом глава ELAB MEDIA Алексей Шабловский выделил: «Мы уже имеем богатый опыт совместной работы с автошколами, но любой проект совершенно уникален. Сотрудничая с фирмой «Автоштурман», мы увидели профессиональный взгляд на разработку сайта, основывающийся на глубоком знании тонкостей рынка обучения вождению авто. Наша компания оценила готовность директора автошколы и в дальнейшем развивать корпоративный интернет-сайт. Специалисты агентства с радостью посоветуют новые идеи и практическую помощь».
На данный момент веб-сайт http://avtoschool.by находится в процессе бета-тестирования. Разработчики веб-сайта согласны, по возможности, учесть пожелания пользователей по последующему развитию интернет-сайта.
Справка
Предприятие ELAB MEDIA специализируется на создании веб-сайтов, контекстной рекламе, разработке и ведении рекламных кампаний и продвижении интернет-сайтов самого разного рода. Все внимание обращено на те задачи, которые ставит заказчик: будь то проектирование интернет-сайта для автошколы или же совершенствование коммерческого веб-сайта, имеющее своей целью повышение прибыли от реализации предлагаемых им товаров или услуг.
Шабаловский
ELAB MEDIA