Годовая отчетность 2011 г. Как не допустить и исправить ошибки

21 Февраля 2012
Как быстро запомнить и научиться применять все нововведения, которые с нового года необходимо учитывать при заполнении налоговой отчетности и исправлении ошибок в бухгалтерской отчетности?
Специально для российских бухгалтеров разработаны новые технологии в обучении, которые делают процесс усваивания профессиональной информации в несколько раз быстрее, а восприятие – проще. При этом нет никакой привязки к месту и времени проведения обучающих мероприятий.
Так, активно идет развитие нового поколения онлайн-обучения, доступного в круглосуточном режиме – консультационных видео семинаров проекта «СмотриСеминар», разрабатываемых Учебным Центром СКБ Контур. Новый СмотриСеминар «Годовая отчетность 2011 г. Как не допустить и исправить ошибки» полностью отвечает высоким требованиям современного бухгалтера.
В отличие от вебинаров и традиционных очных форматов обучения, которые проводятся по определенному расписанию организаторов – учебных центров, СмотриСеминары не привязаны ни к чему, кроме компьютера с выходом в интернет (и звуком). Получать знания теперь – легко и доступно каждому бухгалтеру в любом российском городе.
Как происходит обучение? На сайте www.smotriseminar.ru (СмотриСеминар.рф) размещен список семинаров по самым актуальным темам – это и сдача годовой отчетности, и заполнение больничных листов, и порядок регистрации обособленных подразделений или иностранных компаний, и вопросы приема/увольнения сотрудников; список доступных семинаров пополняется каждый месяц. Выбираем семинар, нажимаем «Купить» (стоимость от 390 р.), оплачиваем и получаем код доступа. Вводим код доступа и наслаждаемся просмотром.
Получение информации происходит в три этапа:
- просмотр видеоролика (40-60 мин.), с возможностью повтора и остановки в любом месте (количество просмотров неограниченно в течение месяца);
- скачивание и изучение уникальных методических материалов;
- если остались вопросы, можно задать их авторам и экспертам по электронной почте.
Таким образом, мы сами определяем – где, когда и сколько знаний по необходимой теме мы будем получать. Создатели проекта СмотриСеминар уверены, что каждый российский бухгалтер оценит новый способ комфортного, быстрого, а главное – выгодного обучения.
СмотриСеминар – эффективный способ обучения для бухгалтера, дающий только самые важные и полезные знания для работы.