В Москве пройдет бизнес форум «Победа» в VEGAS CITY HOLL

1 Апреля 2017
22-23 апреля в Москве в VEGAS CITY HOLL состоится крупнейший бизнес-форум «Победа», посвящённый развитию собственного бизнеса и управлению персоналом, тактике ведения переговоров и ораторскому искусству. Предприниматели и управляющие торговых сетей смогут узнать, как использовать визуальный мерчандайзинг, как грамотно подать товар или услугу клиентам и другое. Благодаря команде известнейших ведущих, мероприятие не останется незамеченным и для многих участников станет важнейшим событием на пути личностного роста.

В рамках форума «Победа» будет показана насыщенная программа, которую проведут люди добившиеся успеха, популярности и уважения в обществе. Тренинги затронут множество областей, начиная от практической психологии, заканчивая построением успешной бизнес-модели.

Ключевыми темами форума станут:
• фундамент успешного бизнеса,
• искусство никогда не сдаваться,
• искусство управления и развитие личности, эмоциональный интеллект.

Ведущие:
Владимир Соловьёв
Известнейший ведущий государственных телеканалов НТВ, Россия. Бизнесмен: в прошлом владелец компании по продаже оборудования со штатом более 500 человек. Интервьюер: в его портфолио интервью с мировыми лидерами и общественными деятелями. Его приглашают десятки крупнейших компаний для проведения мастер-классов для топ-менеджеров по ведению переговоров и ораторскому искусству.)

Бодо Шефер
Более 20 лет читает лекции в Германии, Голландии, России и других странах. Автор мировых бизнес-бестселлеров, самые популярные из них — «Путь к финансовой независимости», «Мани или азбука денег», «Законы победителей». Непревзойденный практик в области тайм-менеджмента и по управлению финансами. В Германии Бодо Шефера окрестили «Финансовым Моцартом».

Анатолий Вассерман
Выдающийся интеллектуал, один из самых эрудированных людей России. Советский, украинский и российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр.

Ирина Хакамада
Бизнес-тренер, российский политик и публицист, кандидат экономических наук, писательница, радио и телеведущая. Член «Совета при президенте России».

Джек Кэнфилд
Американский писатель, мотивационный спикер, ведущий семинаров, соавтор серии книг «Куриный бульон для души».

Андреас Винс
Виртуоз продаж, учредитель Академии построения успешного бизнеса. Создатель авторских методик построения бизнеса в разных странах.

Расписание мероприятия:
Доступно на официальном сайте: https://pobeda.biz
Дата проведения: 22 и 23 апреля 2017
Время проведения: 08:00 - 18:45

Целевая аудитория:
Несмотря на формат «бизнес-форума», мероприятие предназначено для людей различных профессий и статусов, среди них: менеджеры, руководители, бизнесмены, журналисты, специалисты IT-сферы, политики и многие другие.
Площадка рассчитана на присутствие 2-3 тыс. человек, поэтому к основной цели мероприятия (тренинг) прибавляется возможность познакомиться огромному количеству работодателей, специалистов и бизнесменов.

Организатор форума «Победы», Саркиса Габреляна:
«Те, кто попадёт на «Победу» - счастливчики. Команда наших спикеров отличается от всех других тем, что их имена ассоциируются с успехом, известностью и многолетним опытом. Моя идея - создать действительно эффективное мероприятие, где участники будут знакомиться, делиться опытом и перенимать его. Многие люди бессмысленно тратят своё время и деньги на сомнительных «тренеров» без образования и собственного бизнеса. Поэтому наш форум, надеюсь, станет своеобразным качественным ответом всем тем, кто говорит об отсутствии смысла бизнес-тренингов».

Официальный сайт: https://pobeda.biz
Телефон: +7 (499) 577-00-26