«Крошка Ру» на выставке Buybrend 2011

29 Сентября 2011
Компания «Крошка Ру» приняла участие в IX международной выставке по франчайзингу и другим бизнес возможностям Buybrend 2011. Организаторы выставки – компания EMTG при поддержке Российской ассоциации франчайзинга. Выставка проходила в московском «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной с 21 по 23 сентября. В этом году на выставке было представлено более 200 российских и зарубежных брендов. Посетители выставки получили полную информацию о франшизе центров и студий «Крошка Ру». Этот социально-значимый бизнес вызвал интерес у многих гостей и участников. Теперь специалисты компании проведут презентации франшизы «Крошка Ру» в Москве и Санкт-Петербурге.

Справка: Первый центр раннего развития «Крошка Ру» для детей от 1 года до 7 лет был открыт в Санкт-Петербурге в 2002 году. С 2009 года компания развивает программу франчайзинга. Сейчас сеть «Крошка Ру» представлена в Санкт-Петербурге, Москве, Домодедово, Казани, Нижнем Новгоророде, Калининграде и Алматы.
Анна Абашева
Крошка Ру