Проверь свой уровень английского языка! Узнай о тонкостях сдачи экзамена по английскому языку IELTS!

7 Мая 2014
Образовательная компания «BEC Dnepropetrovsk» и Клуб иностранных языков «Baker Street Club» рады пригласить Вас 14 мая в 16.00 в культурно – деловой центр «Menorah Center» посетить лекцию, на которой Вы узнаете о тонкостях сдачи международного экзамена по английскому языку IELTS и сможете получить консультацию опытных преподавателей.
Также Вы сможете определить свой уровень английского языка, пройдя бесплатное тестирование. Тестирование будут проводить опытные педагоги из клуба «Baker Street Club». Во время прохождения тестирования Вы сможете выполнить задания на знание грамматики, словарного запаса и устной речи.

По результатам тестирования преподаватель определит Ваш уровень английского языка и даст рекомендации для подготовки к сдаче самого экзамена.
Показавшим наилучшие результаты теста, будет выдан специальный сертификат, подтверждающий прохождение тестирования и уровень английского языка. Также у обладателей данных сертификатов будет возможность воспользоваться 50% скидкой на услуги образовательной компании «BeC Dnepropetrovsk» и Клуба иностранных языков «Baker Street Club».

Благодаря тестированию Вы сможете:
1. Определить свой реальный уровень английского языка.
2. Получить сертификат, подтверждающий Ваш уровень знаний по английскому языку.
3. Получить скидку на образовательные услуги компаний «BeC Dnepropetrovsk» и «Baker Street Club».

Вход на мероприятие свободный по предварительной регистрации.
Не упустите уникальную возможность проверить свои знания по английскому языку и получить бесплатную консультацию опытных преподавателей!
Юлия
British Educational Company